Asesoría integral certificada en puntos de venta (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el proceso iniciado por la Subdirección General de Hipotecaria Social, a través del cual empleados de empresas desarrolladoras (asesores certificados registrados ante el Infonavit) brindan asesoría al derechohabiente que lo solicita en materia de colocación y originación del crédito.