Nuevo TGE de Control Interno y Excelencia en el Servicio (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
La Subdirección General de Control Interno y Excelencia en el Servicio nos da a conocer pormenores del rediseño de su Tablero de Gestión Estratégica (TGE).