Infonavit, única institución en México reconocida como Internal REP por el PMI - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
El Infonavit ha sido reconocido por el Project Management Institute (PMI) como el primer y único centro de capacitación interno asociado para impartir cursos de Administración de Proyectos en todo México, nos da a conocer la Gerente Sr. de Arquitectura de Procesos Institucionales, Marisol Sánchez Barrera, en esta nueva colaboración.