Centro de cómputo energéticamente eficiente (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota sobre las actividades que el Infonavit lleva a cabo para alcanzar el uso eficiente y limpio de energía en el centro de cómputo (Green Data Center), con la instalación de paneles solares en la azotea del edificio sede del Instituto.