Comprometidos con la equidad de género y no discriminación (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Datos sobre el canal de denuncias de hostigamiento sexual y discriminación, disponible con el objetivo de continuar en un ambiente laboral sano y armonioso.