Rediseño Índice de Excelencia en el Servicio de Delegaciones 2011 (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota sobre el rediseño del Índice de Excelencia en el Servicio para las Delegaciones 2011, que da a conocer la Subdirección General de Control Interno y Excelencia en el Servicio en ese momento.