Primer proceso de capacitación de hipoteca con servicios (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
La Subdirección General de Sustentabilidad Social da a conocer detalles del primer proceso de capacitación y certificación de profesionales en administración y mantenimiento de vivienda, derivado del modelo de crédito llamado "Hipoteca con Servicios".