Crédito 2 millones durante el gobierno del Presidente Calderón (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Entrevista con el acreditado número dos millones en la administración del Presidente Felipe Calderón Hinojosa, Obed Alfredo Meléndez, de 26 años de edad, quien reside en Nogales, Sonora.