Capacitación en línea para el Infonavit Ampliado (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Entrevista con las líderes del Centro de Actualización de Proveedores Infonavit (CAPI), proyecto de capacitación en línea para la red de proveedores externos.