Reportes por Delegación de niveles de atención en Cesi´s (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Resultados de la encuesta 2010 sobre los niveles de satisfacción de los usuarios en Centros de Servicio Infonavit (Cesi's), incluyendo beneficios y posibles acciones correctivas, por cada una de las Delegaciones Regionales del Instituto.