La discapacidad y sus principales barreras (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Como parte de nuestro propósito por fomentar una cultura de respeto hacia las personas con discapacidad, ahora te damos a conocer las principales barreras que impiden a las personas con discapacidad realizar su vida cotidiana.