Centro de Actualización de Proveedores Infonavit (CAPI) (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota sobre los avances en la implementación de la capacitación en línea para la red de proveedores externos del Infonavit, que forma parte del Modelo Integral de Gestión de Proveedores desarrollado por la Subdirección General de Control Interno y Excelencia en el Servicio.