Bajo la mirada de los usuarios (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Entrevista con la Coordinadora de Comunicación y Apoyo del Instituto, Mayela Vázquez Ávila, sobre los resultados de las encuestas de los niveles de satisfacción de los usuarios en los Centros de Servicio Infonavit.