BPM, hacia la gestión integral y de valor de los procesos institucionales - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Las empresas y/o las organizaciones son tan eficientes como lo son sus procesos, nos dice Marisol Sánchez Barrera, Gerente Sr. de Arquitectura de Procesos Institucionales, en esta colaboración sobre el Business Process Model (BPM, por sus siglas en inglés), que nos orienta hacia la gestión integral y de valor de los procesos institucionales.