Resultados clima laboral 2010 (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Resultados del estudio de clima laboral 2010-2011, que mantuvo un alto índice de participación y que representó una mejora de cuatro puntos porcentuales respecto al resultado global alcanzado el año anterior.