99 Asamblea General Ordinaria del Infonavit (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota sobre la clausura de la 99 Asamblea General Ordinaria del Infonavit. Contiene algunos pronunciamientos relevantes y los vínculos a las intervenciones completas.