Créditos verdes 2011 (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota que da cuenta sobre que, desde el primer bimestre de este 2011, todos los créditos otorgados por el Infonavit serán verdes, es decir, para viviendas con ecotecnologías.