Eje comunidad: resultados 2010 (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Principales resultados obtenidos durante el año 2010 de los proyectos de Organización Vecinal, Centros Comunitarios y de Infonavit Coopera, que forman parte del eje de Comunidad del programa Vivir Infonavit.