Nuestros niños en el edificio sede (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
El pasado 29 de octubre se realizó la 1ª visita guiada para niños del CERII (Centro Educativo y Recreativo Infantil Infonavit) al edificio sede del Instituto, en la Ciudad de México, con el propósito de darles a conocer el lugar donde laboran sus padres, así como los programas más importantes que se llevan a cabo en el Instituto.