UER de Recaudación Fiscal (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Con el fin de establecer un plan estratégico en función de la visión, misión y objetivos, alineado a los planes institucionales, en noviembre de 2010 se llevó a cabo la reunión de la Unidad Estratégica de Rendimiento (UER) de Recaudación Fiscal.