Jornada Nacional de Incorporación y Acreditación 2012 del INEA (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Convocatoria para acreditados que quieran cursar o acreditar sus estudios de primaria o secundaria, a través de la Segunda Jornada Nacional de Incorporación y Acreditación 2012.