"Reconocimiento: Aprender a evaluar y ser evaluado" (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre la continuidad a la difusión del RCU (Régimen de Convivencia Unificado) que en 2012 tuvo como eje principal la evaluación del desempeño: "Reconocimiento: Aprender a evaluar y ser evaluado".