Fortalecimiento de la equidad de género en el Infonavit (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Descripción de acciones institucionales para promover la equidad de género y la no discriminación en el Infonavit, para alcanzar su fortalecimiento. Se aborda el plan de acción a seguir.