Acuerdo Tramo para la Patrimonialización del Contrato Colectivo de Trabajo 2012 (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Descripción de las características y beneficios del tramo para la patrimonialización del bloque económico que forma parte del Contrato Colectivo 2012 de los trabajadores del Infonavit y consiste en un incremento a la aportación patronal destinada a dotar a la subcuenta de vivienda con un adicional del 10%; es decir, un 0.5% sobre el salario base de cotización para efectos del IMSS.