Mejora a la legislación urbana de estados y municipios (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Con el modelo para la incorporación de criterios de sustentabilidad dentro del marco normativo urbano local, desarrollado por la Subdirección General de Sustentabilidad Social, los estados y municipios de México contarán con mayores atribuciones en materia de ordenamiento de su territorio, planeación de las ciudades y normativa sobre edificación de vivienda.