Seguimos contagiando nuestros valores y cultura al Infonavit Ampliado (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
A través del Proyecto de Transformación Cultural el Infonavit trabajan con sus socios estratégicos para generar en ellos una cultura alineada con sus valores institucionales y de servicio.