Proyecto Fénix avanza: Se concluye migración a SAP-TRM (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Entrevista al equipo del proyecto Fénix, en la que dan a conocer la conclusión de la primera fase de las seis a desarrollar: la implementación de SAP-TRM (antes SAP-PSCD).