Portafolio sin relación laboral y riesgo de crédito Infonavit (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Análisis de la asociación entre la pérdida de relación laboral y el riesgo de crédito Infonavit, así como su relación con la actividad económica y su comportamiento en el corto plazo.