Por la certificación ISO-14001:2004 Sistema de Gestión Ambiental (Informavit ; época digital, 2012, 2019)
El Infonavit estableció acciones concretas encaminadas a obtener la certificación en la Norma ISO-14001:2004 Sistema de Gestión Ambiental, como uno de sus objetivos de 2012. Este artículo contiene una entrevista con los titulares de las gerencias del Infonavit involucradas.