Nuevas condiciones de financiamiento para vivienda de uso temporal (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre los atributos que definen a una vivienda como de uso temporal y las condiciones financieras del crédito para la adquisición de este tipo de viviendas.