Por la igualdad laboral entre mujeres y hombres (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Durante 2011 el Infonavit inició la certificación en la "Norma Mexicana para la Igualdad Laboral entre Mujeres y Hombres" de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS). Nota de la Subdirección General de Administración de Personas sobre el proceso.