Mejoras en los Índices de Excelencia en el Servicio (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre el proyecto que permitió renovar la expresión numérica que representa el grado de excelencia de los servicios que ofrece el Infonavit en los puntos de contacto con usuarios internos y externos.