¡Abre ya tus lindos ojos y sal pronto al corredor...! (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Felicita a los compañeros y compañeras que cumplen años en marzo, y entérate de su conexión con el trabajo, de acuerdo con su signo del zodiaco occidental. Además, continuamos presentándote el horóscopo chino.