Casa hecha de basura: construcción alternativa (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
La basura no sale de casa porque la casa está hecha de basura. La casa de los reciclados de los biólogos Edna y Luiz Toledo cumple varios objetivos: es autosustentable, funcional y artística, pero también económica. La idea de crear esta casa surgió de la preocupación de sus creadores por el problema de la basura.