Remedios de la abuela (XI) (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Cuando un cachorro llega a casa todos lo recibimos con gran entusiasmo, pero sus primeras travesuras pueden llegar a poner en peligro la paz del hogar. Para evitarlo, rescatamos 10 consejos básicos para educarlo.