Recuperación de viviendas, barrios y entornos: un reto compartido (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Las Subdirecciones Generales de Hipotecaria Social y Sustentabilidad Social suman esfuerzos y capacidades en la recuperación integral de la vivienda abandonada, junto con sus barrios y entornos.