Atención y devolución del saldo de la Subcuenta de Vivienda 97 (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre la atención a pensionados y la devolución del saldo de la Subcuenta de Vivienda 1997 (Ley 1973) como consecuencia de la reforma a la Ley del Infonavit del 12 de enero de 2012.