INEA-Infonavit: "Nunca es tarde para estudiar" (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Resultados de "Nunca es tarde para estudiar", que forma parte del programa de Recompensas Mi Infonavit, a través del cual el Infonavit se planteó contribuir a atender el rezago educativo entre acreditados y familiares.