Construcción de una agenda estratégica institucional (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre el Programa de Labores y Financiamientos 2012, el Presupuesto de Ingresos y Egresos 2012, y el Plan Financiero para el periodo 2012-2016, aprobados durante la 101 Asamblea General Ordinaria del Instituto, celebrada el 8 de diciembre de 2011.