Atender a los pensionados es parte de nuestro quehacer institucional entrevista (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Entrevista con el Subdirector General de Recaudación Fiscal sobre el proceso de atención y pago a los pensionados que solicitan la devolución del saldo de la Subcuenta de la Vivienda 1997, en el marco de la reforma a la Ley del Infonavit vigente a partir del 13 de enero de 2012.