Avance de los talleres "Saber para decidir" (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
La Subdirección General de Canales de Servicio nos da a conocer el avance de los talleres "Saber para decidir", que hasta noviembre de 2011 había sido tomado por 175,738 derechohabientes del Infonavit en todo el país.