Primeros graduados de Delegaciones en administración de proyectos - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
42 líderes de proyecto son los primeros graduados en el nivel inicial del Modelo Educativo de Administración de Proyectos en Delegaciones.