Empeños renovados en la atención a quejas entrevista (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Optimizar la atención de las quejas presentadas por los derechohabientes y acreditados es uno de los objetivos renovados de la Gerencia del Centro de Información y Contacto con el Usuario Infonavit, que en 2011 pasó de la Subdirección General de Control Interno y Excelencia en el Servicio a la Subdirección General de Canales de Servicio.