Mesa de Regalos Infonavit: convertir un obsequio en altruismo (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Invitación del Infonavit para sustituir los regalos a sus funcionarios y colaboradores durante las fiestas de fin de año por un donativo para quien más lo necesite a través de la "Mesa de regalos Infonavit" y la Fundación Hogares.