Premio Iberoamericano de Tesis de Investigación sobre Vivienda Sustentable Infonavit-Redalyc 2011 (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre los trabajos ganadores de la tercera edición del Premio Iberoamericano de Tesis de Investigación sobre Vivienda Sustentable Infonavit-Redalyc.