¡Misión cumplida del Cesi Coapa! (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
El equipo de trabajo que conformó el Cesi Coapa, de la Ciudad de México, cumplió con su misión y sumó su capacidad y experiencia a la operación del Cesi Barranca del Muerto, Fiscalización y la DSSV'97, dentro de la Delegación Regional Metropolitana del Valle de México creada en 2012.