Iniciamos DSSV'97 al grupo 4 de pensionados (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
La Subdirección General de Recaudación Fiscal nos informa que el pasado 1 de agosto de 2012 arrancó con el proceso de devolución de la subcuenta de vivienda 1997 a todos aquellos pensionados que se encuentran en el grupo 4.