A dos años de "Tu vida en equilibrio" (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Informe del programa Tu vida en equilibrio a dos años de su lanzamiento. Se menciona cómo se estructuró este programa integral de salud, cuáles son los cuatro pilares básicos que lo soportan y los resultados de las tres dinámicas establecidas.