Fundación Hogares, logros primer semestre 2012 (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Informe de resultados de la Fundación Hogares. Se menciona su Programa de Desarrollo Social Hogares (PDSH), entre sus logros alcanzados durante el primer semestre de 2012.