Museo Laberinto de las Ciencias y las Artes en San Luis Potosí (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Descripción del Museo Laberinto de las Ciencias y las Artes, en San Luis Potosí, que revela las constantes en la arquitectura de Ricardo y Víctor Legorreta, al tiempo que nos adentra en las posibilidades de comunicación cultural y alternativas de experimentación compositiva y formal, tanto de la museografía como del diseño mismo de los museos.